В рамках социально-значимого проекта эстет-студия «Кулинарная радуга»,
который реализуется в рамках
проектно-образовательной программы "Благопредприниматель" при поддержке
Благотворительного фонда "АК БАРС СОЗИДАНИЕ", прошел образовательный экскурс «Цвет и кулинария».
Команда проекта поделилась своими знаниями о значение
цвета и влияние цвета продуктов на человека, истории происхождения цветных блюд.
Воспитанники узнали о таких знаменитых историках кулинарии как Пелагея
Александрова-Игнатьева и Вениамин Похлёбкин. Даниил и Евгений рассказали о казусах,
которые случились с цветными супами в 19 веке.
В формате мозгового штурма участники проекта разработали
меню цветных обедов, а на примере сервировки стола, увидели, как цвет влияет на
наше настроение.
Если вы хотите научиться готовить вкусно, полезно, красиво, приходите к
нам в эстет-студию «Кулинарная радуга»!!! |